スマホゲームアプリ

【スマホゲームアプリ情報】妖女育成放置系RPGゲーム『百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~』100種類以上の妖女を仲間にし、究極の妖怪世界を冒険!

どーもです!

今回の記事は、【スマホゲームアプリ情報】妖女育成放置系RPGゲーム『百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~』について紹介していきます!

このような方におすすめのゲームです!
  • 妖女系ゲーム好き
  • 放置プレイで楽々できるゲームが好き
  • イラストが可愛いゲームが好き

放置していてもキャラクターが勝手に成長していく楽しそうなゲームアプリをお探しの方は、参考にしていただけたら幸いです!

妖女育成放置系RPGゲームアプリ『百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~』

妖女育成放置系RPGゲーム『百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~』が登場するのでゲーム詳細や公開されている内容を紹介していきます!

百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~ ゲームスペック

タイトル百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~
ジャンル妖女育成放置系RPG
対応OSiOS/Android
配信日未定
価格無料(アプリ内課金あり)

~仲間の妖怪と手を組み、妖怪たちの世界を踏襲~

遊び方は簡単で『放置』!

強いギルドを作ろう!

『動くマンガ』でさらにワクワクする物語を体験しましょう!

百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~ ゲームのポイント!

『百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~』のゲーム内容のポイントを紹介していきます!

楽々とレベルアップできる!

『百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~』は、放置で楽々レベルアップしていくので、中々ゲームができなくても放置するだけで簡単に遊ぶことができます。

自動でクエストをチャレンジしていく機能が搭載されているので、操作しなくても遊べるので100種を超える“もののけ”を仲間にして妖女を育成できます。

装備強化もキャラクターの能力に大きく関わってくるのでその点にも注目です!

究極の妖怪世界の頂点に立つために妖怪を集め、妖怪を自分の思うがままに最強のチーム編成をして妖怪と共に強くなっていきましょう!

PvE対戦でお宝GET!PvP対戦で仲間と最強ギルドを作成しよう!

対戦モードは2種類あり、対モンスター戦となる『PvE対戦』と対プレイヤー戦/対人戦となる『PvP対戦』があります。

PvE対戦

伝説によると『千守閣』の中に珍しい宝物が沢山あって、各層に強力な力の守護者が守っているので打ち勝っていきましょう!

PvP対戦

広大無辺な地域で自由自在に行える『百鬼の地』。

広大な土地にお宝や敵が潜んでいることも!!!何が出るかはプレイヤーの運次第です。

『天原秘境』や『武道館』で活躍して妖怪世界の王を目指したり、仲間と最強ギルドを作成していきましょう!

豪華報酬 事前登録ボーナスをGET!

事前登録方法

まず、事前登録は以下の方法で行われています!

この3つの方法で、事前登録キャンペーンに参加できます。

事前登録ボーナス

事前登録者数に応じて報酬が豪華になる事前登録キャンペーンを実施中!

  • 2万人突破:ガチャチケット×5
  • 5万人突破:ガチャチケット×10
  • 10万人突破:ガチャチケット×15
  • 30万人突破:ガチャチケット×20

このように事前登録者数が30万人突破いたしますとガチャチケット20枚が手に入りますので、ぜひ参加しておきましょう!

【スマホゲームアプリ情報】妖女育成放置系RPGゲーム『百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~』100種類以上の妖女を仲間にし、究極の妖怪世界を冒険! まとめ

【スマホゲームアプリ情報】妖女育成放置系RPGゲーム『百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~』について紹介しました。

  • ゲームスペック
  • ゲームのポイント
  • 事前登録ボーナス

この3つを確認の上、『百妖繚乱~夜行姫たちもののけ~』の配信まで少々お待ちいただけたら幸いです!

  • 妖女系ゲーム好き
  • 放置プレイで楽々できるゲームが好き
  • イラストが可愛いゲームが好き

このような方はチェックしてみてくださいね!

こちらのブログでは、他にもおすすめゲームアプリの紹介をしています。

テレビゲームの情報も紹介していますのであわせて読んでいただけたらと思います!

ゲーム紹介のリンクはこちら!

それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!

【絶大な人気を誇る女優も参戦!】おすすめゲームアプリ 人生勝ち組になるために・・・!中国古代成り上がり恋愛RPGゲーム 日替わり内室
日替わり内室

日替わり内室

Ujoy無料posted withアプリーチ

本作は、中国古代の官界が背景、ストーリーを通じてのキャラクター育成がメイン。
ゲーム内には煌びやかな原画シーン・繊細な人物描写があり、50人以上の美人と英雄豪傑の独特な性格も生々しく表現!プレイヤーは古代中国で英雄の友と肩を並べ、美人を懐に抱き、官界で闘争を繰り広げる!至高な権利と人々の信頼を勝ち取り、人生の勝ち組になろう!